SAN VALENTINO 2020
Avete programmi per San Valentino?
Il ristorante il pozzo vi aspetta con due autentici menu a base di pesce e di carne.
Organizza la tua cena di San Valentino a Castel Gandolfo presso il ristorante il Pozzo in un locale d’atmosfera, con cucina italiana di livello e servizi personalizzati. Scopri l’offerta più adatta a te.
MENU DI CARNE
INIZIA IL CORTEGGIAMENTO
Fagottino di punta d’anca farcito con avocado ed erba cipollina
Crostino di pane scuro con mousse di mortadella
Girella di carciofi e provola affumicata
Speck della Valtellina con carpaccio di ananas
Tartare di manzo con senape e pistacchi di Bronte
I PRIMI BACI
Ravioli del cuore con scarola, ricotta di bufala e pancetta
Risotto con porcini e caponata di verdure
SECONDO NOI É AMORE
Filetto di cinta senese con pepe di Sichuan su confettura di mele caramellate e chips di patate
E VISSERO FELICI E CONTENTI
Soffice al cioccolato con confettura di albicocche
Caffé e Bevande incluse
€ 40,00 pp
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
SCONTO DEL 10%
SE FESTEGGI IN COMPAGNIA. PER TAVOLI A PARTIRE DA 6 PERSONE
MENU DI PESCE
INIZIA IL CORTEGGIAMENTO
Tartare di tonno con mango, sesamo e mentuccia
Dadolata di polpo con crema di patate violetta e granella di tarallo
Tagliata di seppia al profumo di lime
Rotolino di salmone farcito con avocado ed erba cipollina
Carpaccio di gambero agli agrumi
I PRIMI BACI
Ravioli del cuore con ricotta di bufala, tonno e melanzane
Risotto all’astice con prosecco di Valdobbiadene
SECONDO NOI É AMORE
Tagliata di Salmone con verdure e
carciofi romaneschi crispy
E VISSERO FELICI E CONTENTI
Soffice al cioccolato con confettura di albicocche
Caffé e Bevande incluse
€ 40,00 pp
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
SCONTO DEL 10%
SE FESTEGGI IN COMPAGNIA. PER TAVOLI A PARTIRE DA 6 PERSONE