Alla Carta

Menu alla carta

Sempre attenti alla soddisfazione della clientela, il Ristorante Il Pozzo propone piatti in cui gli ingredienti sono sempre di prima scelta, perché selezionati con cura e sapienza.

Il ristorante Pizzeria il Pozzo a Castel Gandolfo offre un ambiente accogliente, moderno ed elegante nello stesso tempo, curato nell’arredamento ed adatto sia per le coppie ma anche perle cene con gli amici ed i banchetti per le cerimonie. In uno scenario incantevole, quello del lago di Castel Gandolfo, troverete personale gentile ed educato che saprà proporvi la giusta soluzione per i vostri palati.

Dalla bellissima veranda con vista sul lago perfetta per una cenetta romantica alla sala interna con maxischermo perfetta per una serata tra amici, troverete tutti i confort che vi permetteranno di trascorrere momenti unici.

Il Pozzo è specializzato nella preparazione di piatti semplici a base di prodotti freschissimi e genuini che cambiano con il variare delle stagioni. Venite a provare! Gli ingredienti sono i protagonisti delle ricette.

Il Pozzo è un ristorante pizzeria in riva al lago che propone piatti di pesce fresco e carni scelte con ricette genuine: una perla inaspettata che racchiude sapore e gusto per i vostri palati. Dall’antipasto fino al dolce tutti gli ingredienti sono amalgamati con maestria, provate a chiudere gli occhi ed immaginate di  gustare almeno una delle nostre prelibatezze…oppure affrettatevi e prenotate una cena non ve ne pentirete!

ANTIPASTI

Trionfo di mare per 2
Fantasia di mare (5 assaggi)
Riso Venere con caponata di verdure e tonno scottato
Crudo di mare (a seconda del pescato giornaliero)
Alicette fritte dorate e composta di cipolle rosse
Souté di cozze con crostini
Salmone alla svedese, bufala e pane carasau
Frittura di calamaretti* Spillo
Bruschette di mare con stracciatella, salmone e granella di pistacchio (4 pezzi)
Tartare di tonno e frutta fresca
Tagliata di seppie con julienne di verdure
Ostrica (al pezzo)
Salumi e formaggi
Prosciutto DOP Parma con mozzarella
Verdure alla griglia con formaggi

La cucina del nostro ristorante propone specialità di terra e di mare accompagnate da ottimi vini. Potrete scegliere su una vastità di primi piatti, tutti con ingredienti di prima qualità e consegnati in giornata.

Il servizio è molto curato e noi siamo molto attenti al vostro giudizio! Se ti piace il nostro servizio, si prega di diffondere la parola cercaci su Trip Advisor e lascia una recensione!

Il ristorante il Pozzo a Castel Gandolfo da anni porta la gioia in tavola, per tutti i clienti affezionati che tornano a trovarci. Tutti gli ingredienti che vanno poi ad arricchire i piatti del menù sono scelti con cura, tutte le materie prime sono freschissime e scelte dal nostro staff di cucina e alcuni piatti sono sul nostro menù da sempre. Tutto questo dà vita ad un menù di altissimo livello, con piatti della tradizione che strizzano l’occhio all’originalità.
venite a trovarci e non ve ne pentirete!

PRIMI PIATTI

Primo del giorno (a seconda del pescato giornaliero)
Strozzapreti con pesto di zucchine, vongole e pecorino
Paccheri con pesto gentile, stracciatella e gamberi
Ravioli di cernia con spigola, olio al basilico e pomodorini confit
Risotto alla crema di scampi
Fettuccella con granchio, branzino e datterino rosso
Fettuccella allo scoglio imperiale
Paccheri con melanzane affumicate, datterino giallo e stracciatella

Il ristorante il Pozzo a Castel Gandolfo vi offre un’ampia scelta di secondi piatti nel menù alla carta: a base di carne o di pesce potrete gustare prodotti tutti freschissimi e di altissima qualità!

Fritti, al forno, in padella o cucinati a freddo. Involtini, arrosti e spiedini. Pesce, carne e secondi vegetariani. Scegli tra tanti secondi piatti tutti da apprezzare!

SECONDI PIATTI

Spigola con panatura croccante alle erbe aromatiche
Tagliata di tonno con radicchio e granella di pistacchio
Calamari* alla griglia con caponata di verdure
Polpo rosticciato con stracciatella e pomodorini secchi
Frittura* mista di calamari e gamberi
Frittura* calamari, gamberi e paranza
Grigliata mista di mare
Entrecote danese alla griglia
Filetto di manzo nazionale alla griglia
Filetto di manzo
 con funghi porcini
Tagliata di manzo
 con rucola, pachino e grana
Tagliata di pollo
 con caponata di verdure

gallery

CONTORNI

Insalata Mista
Patate Fritte
Rucola con pomodorini e scaglie di Grana
Cicoria ripassata in padella
Cicoria all’agro
Verdure grigliate

 

STUZZICHERIE (Solo a cena)

Supplì * 
Fiori di Zucca *
Crocchette* (4pz)
Olive Ascolane* (4pz)
Mozzarelline panate* (4pz)
Fritto vegetale* pastellato
Filetto di baccalà*
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta al prosciutto
Bruschetta ai funghi porcini
*Prodotto surgelato in origine
Si prega di comunicare al personale, eventuali allergie o intolleranze di qualsiasi tipo.

PIZZE (solo a cena)

Focaccia
Focaccia
 con stracciatella, pachino e basilico
Pozzo
 (mozzarella di bufala D.O.P., pachino e rucola)
Margherita
 (pomodoro e mozzarella)
Napoletana
 (pomodoro, mozzarella e alici)
Boscaiola
 (salsiccia, mozzarella e funghi)
Capricciosa
 (pomodoro, mozzarella, salumi, funghi, uovo, olive, carciofino)
Crostino
 (mozzarella, prosciutto crudo)
Ortolana 
 (mozzarella, melanzane, zucchine, funghi, pachino)
Provola e speck
 (mozzarella, provola affumicata, speck)
Diavola (mozzarella, pomodoro, salame piccante)
Parmigiana (mozzarella, pomodoro, melanzane, parmigiano, basilico)
Frutti di mare
 (pomodoro, lattuga, insalata di mare)
Salmone, provola e fiori 
 (mozzarella, salmone, fiori di zucca, provola)
Bufala
 ( mozz bufala, pomodorini secchi, olive e basilico)
Fiori di zucca e alici
 mozzarella, alici, fiori di zucca

+ mozzarella di bufala € 1,50 + prosciutto crudo € 1,50

 

I più felici sono coloro che vivono giorno per giorno come i bambini, portando a spasso le loro bambole che svestono e rivestono, girando con gran rispetto intorno alla dispensa dove la mamma ha rinchiuso i dolci, e quando infine riescono a ottenere quanto desiderano, lo divorano a piena bocca gridando: “Ancora!”.
Johann Wolfgang Goethe, I dolori del giovane Werther, 1774

La nostra cura e passione in cucina ci obbliga ad essere attenti e minuziosi nella ricerca di dolci semplici ma gustosi. Per questo tutti i clienti del ristorante il pozzo a Castel Gandolfo potranno assaporare dolci genuini e sfiziosi. I dolci serviti sono per la maggior parte preparati dalle nostre mani o confezionati da abili artigiani pasticceri.
Quale modo migliore per concludere un pranzo insieme ad amici o compagni di viaggio?
La risposta è con un dolce.

DOLCI

Tiramisù al caffè
Tiramisù alle fragole
Panna cotta
 (Fragole, Cioccolato, Nutella, Caramello, Frutti di Bosco, Nocciola) 
Semifreddo di nostra produzioneagli amaretti
Semifreddo di nostra produzione al torroncino
Semifreddo di nostra produzione al caffè
Semifreddo di nostra produzione al pistacchio
Delizia al cioccolato e rhum
Soufflè al cioccolato caldo
Tortino con crema di mele e cannella
Tortino di pere, ricotta e cioccolato
Sorbetto al limone
Delizia al cioccolato croccante e nocciole

FRUTTA

Ananas
Fragole al limone
Fragole con panna
Melone
 Solo di stagione
Anguria
 Solo di stagione

GELATI

Tartufo Bianco
Tartufo al Cioccolato
Cocco
Gran Limone

Gallery

BEVANDE

Birra Moretti Baffo d’oro 66cl
Birra Heineken 66cl
Birra artigianale50cl
Bibite Lattina 33cl
Coca Cola 1lt
Acqua minerale
Caffè

Vino: Si prega di richiedere la carta dei Vini

 

Prenota Ora

O chiama il 069361439

Prenota-Footer Pages