PaSQUA 2019
Avete programmi per PASQUA?
Il ristorante il pozzo vi aspetta con due autentici menu a base di pesce e di carne.
Domenica 21 Aprile 2019 vi aspettiamo a Castel Gandolfo presso il ristorante il Pozzo in un locale d’atmosfera, con cucina italiana di livello e servizi personalizzati. Scopri l’offerta più adatta a te.
MENU DI PESCE
FANTASIA DI MARE
Millefoglie di salmone selvaggio e sfoglia di bufala
Parmigiana di melanzana e branzino dello Chef
Crostino con alici marinate
Julienne di seppie con carote e sedano
PRIMI PIATTI
Fazzoletti di crêpes con ricotta di bufala, gamberi di Sicilia e asparagi
Strozzapreti fatti a mano con seppie e carciofi croccanti
SECONDI PIATTI
Trancio di salmone gratinato alle erbe aromatiche e zenzero
Cruditè di spinacino con arance e semi di canapa
DESSERT
Pastiera napoletana di frolla e grano cotto
profumata di arancia
Caffè
Bevande escluse
€ 40,00 pp
Prenotazione obbligatoria
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
Menù Bimbi 25,00 euro
MENU DI CARNE
Crudo di Parma
salame corallina di Norcia
Pizza pasquale
Frittatina con carciofi
Uovo sodo alla Paprika
Bruschettina sfiziosa
PRIMI PIATTI
Fazzoletti di crêpes con ricotta di bufala
carciofi e guanciale croccante
Strozzapreti fatti a mano con cicoria di campo
funghi porcini e pomodori datterini
SECONDO PIATTO
Agnello della tradizione con patate speziate al rosmarino
DESSERT
Pastiera napoletana di frolla e grano cotto
profumata di arancia
Caffè
Bevande escluse
€ 40,00 pp
Prenotazione obbligatoria
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
Menù Bimbi 25,00 euro