Pasqua 2017

Return to all

Nel nostro Ristorante a Castel Gandolfo il menu della domenica di Pasqua, 16 aprile 2017, sarà dedicato a proposte primaverili che sappiano abbinare la tradizione ai sapori tipici del nostro territorio. Il ristorante il Pozzo vi propone un menù speciale per il pranzo di Pasqua: vi attendiamo per celebrare la più grande festa primaverile con un goloso menù per adulti e piccini!

Menu di carne

ANTIPASTO
Uova sode al profumo di tartufo, Pizza battuta dolce di Pasqua, prosciutto di Parma DOP, Corallina di Norcia, salamini Napoli, verdurine gratinate, Ricottina di bufala con miele e mandorle

PRIMI PIATTI
Ravioloni dello Chef con scarola e pancetta in vellutata di pomodoro, Risotto mantecato con cuori di carciofi e provola affumicata

SECONDI PIATTI
Abbacchio nostrano al forno, Patate speziate

DESSERT
Colomba farcita con crema Chantilly e frutti di bosco, Caffè

€ 40,00 p.p.

menu a base di pesce

ANTIPASTO
Tagliata di seppie con julienne di carote e sedano, insalatina di polpo con patate, cozze gratinate, tartare di salmone al profumo d’arancia, rana pescatrice marinata

PRIMI PIATTI
Ravioloni dello Chef con cernia e zucchine su vellutata di zucchine con vongole sgusciate e pomodori secchi, Risotto mantecato con code di gamberi di Sicilia, punte di asparagi e pomodorini confit

SECONDI PIATTI
Filetto di branzino in crosta di verdure tricolore con spiedini di calamari e gamberi gratinati, Flan di verdure di stagione

DESSERT
Colomba farcita con crema Chantilly e frutti di bosco, Caffè

€ 40,00 p.p.

Menù Baby da Richiedere al momento della prenotazione € 25,00
La scelta del menù deve essere comunicata alla prenotazione.