Pasqua 2016

Return to all

 

Quale migliore occasione per poter visitare le bellezze del Lago di Castel Gandolfo? Trascorri Pasqua 2016 ai Castelli Romani e lasciati catturare dai sapori della nostra cucina: per tutti voi la possibilità di scegliere tra menu a base di carne oppure a base di pesce. Vi aspettiamo in un ambiente curato, professionale ed aggraziato.Con una vista incantevole sul lago di Castel Gandolfo, dove amici ed amici degli amici si ritrovano per trascorrere in armonia e gustare pietanze di qualità. Il Ristorante il Pozzo vi aspetta per accompagnarvi attraverso un percorso fatto di emozioni sensoriali, di sapori reali e di buon gusto.

 

 MENU TRADIZIONALE

Antipasto pasquale con affettati misti, pizza battuta, verdure gratinate, corallina, uova sode al profumo di tartufo

Strozzapreti di nostra produzione con ragù di chianina, provola affumicata al profumo di basilico
Ravioli ai funghi porcini con punte di asparagi selvatici

Abbacchio nostrano al forno con patate speziate al rosmarino
Dolce pasquale farcito con crema chantilly e frutti di bosco

Caffè, acqua minerale
Vino Rosso Castelli Romani D.O.C.

€ 40,00 p.p.

MENU A BASE DI PESCE

Fantasia di mare con parmigiana di mare salmone alla svedese, polpo verace e patate, cozze al gratin, insalatina di mare, pesce spada agli agrumi
Risotto alla pescatora con pomodorini confit e germogli di Soia
Ravioli alla Cernia con julienne di zucchine e gamberi
Millefoglie di branzino tricolore
con frittura di calamaretti Flan di verdure di stagione
Dolce pasquale farcito con crema chantilly e frutti di bosco

Caffè Acqua Minerale
Vino bianco Castelli Romani D.O.C.