FERRAGOSTO 2020
Avete programmi per FERRAGOSTO?
Il ristorante il pozzo vi aspetta con due autentici menu a base di pesce e di carne.
Organizza il tuo pranzo di ferragosto a Castel Gandolfo presso il ristorante il Pozzo in un locale d’atmosfera, con cucina italiana di livello e servizi personalizzati. Scopri l’offerta più adatta a te.
MENU DI PESCE
ANTIPASTO
Julienne di seppia con cruditè di carote e sedano
Capesante gratinate
Pomodoro ripieno con riso ai frutti di mare
Millefoglie di salmone e mozzarella
Crostino di pane scuro con cremoso al formaggio e alici
PRIMO PIATTO
Calamarata di Gragnano con trionfo di mare
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Filetto di Orata in crosta di patate julienne
Pomodorini e olive con frittura di calamari e gamberi
Misticanza con albicocche e mandorle
Sorbetto e caffè
Caffé
Bevande escluse
€ 40,00 pp
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
Menù bimbi 25,00 euro
MENU DI CARNE
ANTIPASTO
Muffin salato di verdure, caprese di mozzarella, pomodoro e basilico
prosciutto crudo di Parma, melanzane e zucchine gratinate
cornetto di bresaola con spuma di ricotta e pesto
PRIMO PIATTO
Tonnarelli con ragù bianco, pachino, provola affumicata e basilico
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Filetto di cinta senese con pistacchi di Bronte
Patate al rosmarino
Sorbetto e caffè
Caffé
Bevande escluse
€ 40,00 pp
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Preferenza del menù da comunicare al momento della prenotazione
Menù bimbi 25,00 euro