Capodanno 2016

Return to all

 

Vuoi trascorrere un cenone di capodanno al lago? Musica live, buon cibo e vino di qualità saranno i protagonisti della cena di fine anno al ristorante il Pozzo a Castel Gandolfo. Prenota subito chiamaci allo 06 93.61.439 oppure compila il form qui sotto.
Non dimenticare: i tavoli superiori a 10 persone riceveranno uno sconto del 10%.

 

ANTIPASTI

Composè di mare

insalatina di seppia con julienne di carote e sedano

cozze gratinate alla siciliana

parmigiana di pesce spada e melanzane

polpo con patate

spiedino di polpettine di branzino e calamari con aceto balsamico

salmone alla svedese

PRIMI PIATTI
Ravioli alla cernia
saltati con gamberi e julienne di zucchine
Risotto giallo al profumo di mare
con calamari,cozze,vongole,gamberetti e pomodorini confit

SECONDI PIATTI
Filetto di branzino dorato
in crosta di patate
Carciofi croccanti
con spiedino di Gamberi imperiali e pomodorini vesuviani
Flan di verdure

DOLCE
Mont blanccon meringa svizzera, crema di marroni e marron glacè
Caffè
Acqua Minerale,
Vino Bianco D.o.c.
Castelli Romani
Spumante Doc

A MEZZANOTTE
Cotechino Augurale con lenticchie di castelluccio

70,00 euro

Musica Live
Gradita la prenotazione
Sconto del 10% per tavoli superiori a 10 persone