menu degustazioni

9 Novembre 2018 – Degustazione

Return to all

9 NOVEMBRE 2018

Alla riscoperta dei sapori siciliani: serata degustazione con la Cantina Mandrarossa.
L’eleganza dei vini siciliani in abbinamento ai piatti della cultura gastronomica della Terra di Trinacria, per poter emozionare sul l’abbinamento cibo-vino.

Mandrarossa è un brand innovativo e moderno, espressione chiara ed autentica di un territorio particolarmente vocato alla viticoltura che dà vita ad un vino di qualità.
I vini Mandrarossa sono disponibili in eleganti confezioni, ideali per custodire e regalare bottiglie pregiate. Il loro stile esclusivo e raffinato si accosta ai materiali tradizionali. Cassette da sei bottiglie, astucci per bottiglie singole, magnum e doppia magnum, cilindri e cofanetti danno vita ad un ampio assortimento di confezioni, ognuna ideale per un’occasione diversa.

I vini Mandrarossa innovativi, in purezza o in blend, nascono da vitigni inusuali per il panorama siciliano, quali il Sauvignon Blanc, il Petit Verdot, l’Alicante Bouschet, lo Chenin Blanc, il Cabernet Franc. Vini di grande eleganza, struttura e personalità.

Vi aspettiamo Venerdì 9 Novembre 2018
Per info e prenotazioni: 06 936 1439

MENU DEGUSTAZIONE 

ANTIPASTO
Involtino di pesce spada alla siciliana,
sarde a beccafico, parmigiana di melanzane,
tartare di pesce spada con capperi,
olive e scorza di limone,
polpettine di sarde.
Calamossa bianco petillant

PRIMI PIATTI
Strozzapreti con melanzane, pesce spada e pomodoro pachino
Urra di mare sauvignon blanc
Tagliolini con gamberi rossi di Sicilia,indivia belga e arance
Grillo costadune

SECONDI PIATTI E CONTORNO
Pesce spada alla siciliana con pomodori pachino, capperi e olive
Caponata di melanzane e patate in agrodolce
Timperosse

DESSERT
Gelo di mandorle
Chenin blanc brut
Caffè

€ 35,00 pp
Prenotazione obbligatoria