15 agosto 2019
Pensa ad un Ferragosto tranquillo, lontano dal caos nella spettacolare città di Castel Gandolfo, tra arte ed una natura incontaminata alla scoperta dei sapori della tradizione locale, assaggiando i noti vini dei Castelli Romani, al fresco di un moderno ed accogliente locale sulle rive del lago.
Perché privarsi di una piacevole gita fuori porta per sfuggire al caldo ed al caos delle solite mete turistiche?
Il Ristorante il Pozzo di Castel Gandolfo ha organizzato per voi una giornata leggera e spensierata ma… saporita, al fresco del lago, a soli 20 minuti da Roma.
Vi aspettiamo il 15 Agosto 2019 per il pranzo di Ferragosto sulle nostre terrazze vista lago con menù a base di carne e di pesce. Venite a gustare le nostre specialità, vi aspettiamo! Ferragosto al Ristorante il Pozzo significa gustare un pranzo coi fiocchi. E per questo vi offriamo due menu con prelibatezze di terra e mare.
Atmosfera raffinata e confortevole ideale per ogni occasione ed in particolare per tutti quegli eventi che meritano un ambiente speciale ed unico come cene o pranzi di lavoro, compleanni, banchetti, cerimonie e feste di laurea. Immerso nel verde del Parco dei Castelli Romani, è il luogo ideale per i tuoi momenti da ricordare.
MENU a base di pesce
ANTIPASTO AI SAPORI DI MARE
Julienne di seppie con cruditè di carote e sedano
Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea
Millefoglie di salmone e mozzarella
Crostino sfizioso con alici marinate
PRIMI PIATTI
Strozzapreti fatti a mano con gamberi
Pesto di pistacchi e mandorle
Girelle di crêpes del nostro Chef al profumo di mare
SECONDI PIATTI E CONTORNO
Filetto di branzino speck e mandorle con frittura di calamari e gamberi
Misticanza con melone e datterino
Sorbetto
Caffè
€ 40,00 p.p.
DISPONIBILE MENÙ BAMBINI € 25,00
Bevande escluse
Prenotazione telefonica obbligatoria con indicazione del menù preferito.
MENU a base di CARNE
ANTIPASTO SFIZIOSO DI MONTAGNA
Sformatino di ceci e patate
Millefoglie di mozzarella e pomodoro
Crostino sfizioso al patè di carciofi
Prosciutto crudo di Parma
Melanzane e zucchine alla contadina
PRIMI PIATTI
Strozzapreti fatti a mano con ragù bianco
pachino, provola affumicata e basilico
Girelle di crêpes del nostro Chef con caponatina di verdure
SECONDI PIATTI E CONTORNO
Filetto di Cinta senese con cipolle rosse di Tropea in agrodolce e riduzione di senape
Patate al rosmarino
Sorbetto
Caffè
€ 40,00 p.p.
DISPONIBILE MENÙ BAMBINI € 25,00
Bevande escluse
Prenotazione telefonica obbligatoria con indicazione del menù preferito.