La cena aziendale è un’occasione importante per offrire ai propri dipendenti, collaboratori e fornitori la possibilità di conoscersi e scambiarsi idee e opinioni per migliorare il proprio lavoro quotidiano. La cena aziendale è anche un momento in cui poter discutere con i propri clienti di affari e progetti.
Il ristorante il Pozzo a Castel Gandolfo affianca le aziende nella scelta di ogni dettaglio e garantisce cene di qualità ottimizzando il budget messo a disposizione dall’impresa.
Per il periodo natalizio proponiamo 3 tipologie di menù.
Per info: 06 936 1439
Menù a base di pesce
Sfizio di mare caldo
Centro tavola
alici fritte d’orate , soutè di cozze, ceci e frutti di mare, polpettine di pesce con aceto balsamico, parmigiana di spada, gamberi pastellati
Lasagna ai sapori di mare
Risotto alla crema di scampi
Frittura di calamari e gamberi
Insalata del contadino
Dolce della casa
Acqua
Vino bianco doc castelli romani
Caffè
€ 28.00 per persona
Menù a base di carne
Antipasto rustico
prosciutto, lonza, salame, ciliegine di mozzarella
Centro tavola
parmigiana di melanzane, ceci e speck croccante, millefoglie di zucchine e provola, polpettine di melanzane con aceto balsamico
Lasagna ai cuori di carciofi
Risotto gorgonzola radicchio treviggiano e noci
Tacchino ripeno ai pistacchi di bronte
Petali di patate al forno
Dolce della casa
Acqua minerale
vino rosso doc castelli romani
Caffè
€ 25.00 per persona
Menù Pizza
Fritto misto
supplì, crocchetta, olive ascolane, mozzarelline, fritto misto pastellato, bruschettine miste
Assaggio di primo: mezze maniche alla matriciana
Pizze vari gusti: margherita, funghi, boscaiola, crostino, parmiggiana
Centro tavola
Dolce della casa
Acqua
Birra in bottiglia
Caffè
€ 18.00 per persona