Eventi

Gli eventi del ristorante il pozzo

La nostra storia è fatta di sapori, emozioni e soprattutto di persone amanti del gourmet, della ricerca che si nasconde dietro ogni creazione e delle esperienze di gusto che si vivono al Ristorante Il Pozzo..

Ed è proprio alle persone, alla loro curiosità e alla loro passione che dedichiamo questo spazio. Qui condivideremo tutti i nostri eventi, le nuove proposte culinarie, gli elementi e le scoperte enogastronomiche che portano il nostro personale alla realizzazione dei piatti più innovativi.

Ferragosto 2017

ferragosto 2017

Vuoi gustare un ottimo pranzo di Ferragosto? Il ristorante il Pozzo a Castel Gandolfo ti offre un menu speciale per un ferragosto in riva al lago. Trascorrilo con noi nella nostra elegante location,sarà l’ambiente ideale per festeggiare l’estate con parenti e amici. Un ricco menu ti attende per il pranzo ferragostano per rendere unica ed indimenticabile questa giornata. Per il giorno di Ferragosto, abbiamo studiato un menù dettagliato e curato nei minimi dettagli dagli antipasti fino al dessert.

Menu di pesce

Fantasia di mare positano
Sfoglia di lasagna al salmone norvegese
Calamarata con ragù di mare e vongole
Filetto di branzino in crosta di patate con spiedini di calamari e gamberetti gratinati
Flan di verdure
Sorbetto al limone
Caffè

Menu di Carne

Fantasia di montagna
Sfoglia di lasagna ai carciofi con speck croccante
Calamarata con ragù bianco e julienne di zucchine
Millefoglie con zucchine romanesche di stagione e provola al forno
Petali di patate
Sorbetto al limone
Caffè

€ 40,00 p.p.

DISPONIBILE MENÙ BAMBINI € 25,00
Prenotazione telefonica obbligatoria con indicazione del menù preferito

 

 

 

 

Prenota



Primo Maggio 2017

Primo maggio 2017

Il Primo Maggio si celebra la Festa dei lavoratori, ricorrenza nata a fine XIX secolo e da anni occasione di gite fuori porta, bagni al mare o passeggiate al lago. Il Primo Maggio è un giorno speciale per molte culture, specialmente in Europa che, come tradizione vuole, associa il Primo maggio alle festa della fertilità.
Dove andare e cosa fare nella giornata del Primo Maggio?
Numerosi sono gli eventi che celebrano il risveglio della natura con fiori, sapori e tradizioni e tanta è la voglia di ricercare un risveglio dopo il torpore dell’inverno.
Se amate il buon mangiare ed il buon bere tra natura e tranquillità il Ristorante Pizzeria il Pozzo è il luogo che fa per voi! Per questo Primo Maggio vi proponiamo un pranzo ricco di sapori e di gusto.
Scegliete tra i nostri antipasti a base di mare o di carne per poi gustare primi piatti gustosi come i nostri apprezzati mezzi paccheri con fiori di zucca e pesce spada oppure con carciofi pachino e speck.
Con i nostri piatti potrete percorrere un viaggio tra i sapori e prelibatezze: basta gustare una tagliata umbra con carciofi, oppure tuffarsi in una gustosissima frittura di calamari e gamberi per poi godersi un buonissimo tiramisù al caffè!


 

PASQUETTA 2017

Pasquetta 2017

Fantasia di Mare
Salmone alla svedese, rana pescatrice in carpione, insalatina di mare, spada agrumato

Paccheri di gragnano
Al ragù di mare e vongole veraci

Frittura mista di pesce
con calamari e gamberi

Insalatina capricciosa

Caffè

€ 30.00


Pasqua 2017

Pasqua 2017

Nel nostro Ristorante a Castel Gandolfo il menu della domenica di Pasqua, 16 aprile 2017, sarà dedicato a proposte primaverili che sappiano abbinare la tradizione ai sapori tipici del nostro territorio. Il ristorante il Pozzo vi propone un menù speciale per il pranzo di Pasqua: vi attendiamo per celebrare la più grande festa primaverile con un goloso menù per adulti e piccini!

Menu di carne

ANTIPASTO
Uova sode al profumo di tartufo, Pizza battuta dolce di Pasqua, prosciutto di Parma DOP, Corallina di Norcia, salamini Napoli, verdurine gratinate, Ricottina di bufala con miele e mandorle

PRIMI PIATTI
Ravioloni dello Chef con scarola e pancetta in vellutata di pomodoro, Risotto mantecato con cuori di carciofi e provola affumicata

SECONDI PIATTI
Abbacchio nostrano al forno, Patate speziate

DESSERT
Colomba farcita con crema Chantilly e frutti di bosco, Caffè

€ 40,00 p.p.

menu a base di pesce

ANTIPASTO
Tagliata di seppie con julienne di carote e sedano, insalatina di polpo con patate, cozze gratinate, tartare di salmone al profumo d’arancia, rana pescatrice marinata

PRIMI PIATTI
Ravioloni dello Chef con cernia e zucchine su vellutata di zucchine con vongole sgusciate e pomodori secchi, Risotto mantecato con code di gamberi di Sicilia, punte di asparagi e pomodorini confit

SECONDI PIATTI
Filetto di branzino in crosta di verdure tricolore con spiedini di calamari e gamberi gratinati, Flan di verdure di stagione

DESSERT
Colomba farcita con crema Chantilly e frutti di bosco, Caffè

€ 40,00 p.p.

Menù Baby da Richiedere al momento della prenotazione € 25,00
La scelta del menù deve essere comunicata alla prenotazione.