Scopri come sorprendere i tuoi cari, per il giorno di Pasqua e Pasquetta: regala loro una gita al lago di Castel Gandolfo.
Il Ristorante il Pozzo vi propone un pranzo ricco e gustoso, sia a base di pesce che di carne.
MENU DI PASQUA TRADIZIONALE
Antipasto pasquale
con affettati misti, corallina, pizza battuta, verdure gratinate,
uova sode al profumo di tartufo
Fettuccine al ragù di cinghiale bianco e boccioli di funghi porcini
Crespelle dello chef con carciofi romaneschi e ricotta
Abbacchio nostrano al forno con patate al rosmarino
Colomba pasquale farcita con crema chantilly e frutti di bosco
Caffè
Acqua minerale e vino rosso Castelli Romani D.O.C.
€ 40,00 p.p.
MENU DI PASQUA A BASE DI PESCE
Fantasia di mare
con salmone alla svedese,carpaccio di polpo, tonno affumicato al sesamo,
insalatina di mare, spada agrumato
Risotto carnaroli con aspaggi selvatici e gamberi di Sicilia
Crespelle dello Chef al salmone affumicato e ricotta
Millefoglie di branzino in crosta di patate con frittura di calamaretti
Flan di verdure di stagione
Colomba pasquale farcita con crema chantilly e frutti di bosco
Caffè
Acqua Minerale e vino bianco Castelli Romani D.O.C.
€ 40,00 p.p.